Реклама

Производим и реализуем сушилки для обуви,

52 000 руб. от 7 апреля 2020 г.

Фен сушка для обуви, коньков, лыжных ботинок (24 пары. ) электрический.
Производство: ВВЭЗ "ВИЛДИС" Россия
Описание: Габаритные размеры: 1400*1950*400мм. Окраска: порошковая. Комплектация Стандарт имеет съемные металлические трубки. Наша компания разработала специальный стеллаж для сушки, который комплектуется профилями для подачи воздуха из нержавеющей стали и необходимой длины воздухоотвода для удобного хранения и сушки спецодежды, ботинок, сапог. Также с учетом специфики обуви (Высота сапога, Тип материала) мы имеем возможность делать воздухоотвод разной длины и из подходящего по составу металла. Стеллаж предназначен для сушки 24 пар обуви.
Одним из преимуществ нашей сушилки для обуви является ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ УФ-ЛАМПОЙ, предназначенная для обеззараживания воздуха в помещениях для сушки обуви и одежды. УФ-Лампа играет ещё одну очень важную роль - она снижает уровень микробного загрязнения воздуха, тем самым уничтожает запах. В производстве наших стеллажей для сушки обуви (лыжных ботинок, коньков, сапог) и сушки спецодежды применяются комплектующие торговой марки "EBMPAPST" (Германия), которая является ведущим в мире производителем современных промышленных вентиляторов и электромоторов.
Cтеллажи для сушки могут применяться как в бюджетных учреждениях, так и в крупных промышленных организациях. Данные стеллажи для сушки могут использоваться в таких сферах как горнодобывающая промышленность, нефтяная промышленность, а также для сушки спецодежды и обуви на рыбообрабатывающих предприятиях, предприятиях горводоканала, в воинских частях и др. Необходимо отметить надобность стеллажей для сушки обуви для горнолыжных центров, хоккейных катков и других сфер коммерческого назначения. Также наша сушилка может использоваться для быстрой сушки перчаток и одежды в режиме "ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ". Этот режим идеально подходит для домов-интернатов, детских садов и начальных классов общеобразовательных школ. Высокоэффективная система сушки обеспечит быстрое, полное высыхание всей площади внутренней части. Возможность изменения температуры подачи воздуха стеллажа для сушки позволяет контролировать процесс высыхания обуви.
Упаковка и транспортировка стеллажа для сушки
Для того чтобы стойки для сушки доехали до наших клиентов в целости и сохранности, мы используем несколько слоев упаковки. Первый слой – стрейч пленка. Второй слой - защитный материал ПВХ. Третий слой защиты - обрешетка, которую обеспечивает транспортная компания. Стеллаж для сушки устанавливается на европоддон и обколачивается досками 100*10мм. Именно такая упаковка полностью обеспечивает сохранность стеллажа для сушки при транспортировке в любые точки нашей страны.
Технические характеристики.
Инновационная система распределения воздуха 2012 - Ф.
Класс изоляции: "F".
Производительность -700 м3/ч,
Потребляемая мощность- 300Вт.
Напряжение-220-230 В. Ток -1, 55А.
ЖК дисплей.
Регулировка температуры- от 0 до 40 гр/C уровня.

Контактное лицо

Оларь Сергей Ильич Россия, Пуровский район, Новый Уренгой

  • http://vildis.su
Адрес этого объявления:
  • © 2015-2020 Dibi.ru
  • |
  • Обратная связь
  • |
  • Сменить город